顶级信誉平台

鄂尔多顶级信誉平台关于向社会公开征集2021年度监督议题建议的公告

  • 发布日期:2020-10-23 17:29:00  
  • 文档来源:  
  • 作者:

为使鄂尔多斯顶级信誉平台的监督工作紧密围绕全市改革发展稳定大局,更加关注民生,回应社会关切,增强监督工作的针对性和实效性,扩大公众对人大工作的有序参与,确保人大常委会监督工作更加符合中央自治区党市委要求,更加符合情实际,更能体现全人民共同意愿,根据监督法的有关规定,现向全体市民公开征集2021年度顶级信誉平台听取和审议“一府一委两院”专项工作报告,开展执法检查专题询问和专项工作评议的议题建议。

市民可以通过书面电子邮件或传真的方式,将议题建议寄(发)至鄂尔多斯顶级信誉平台办公室综合科(市党政大楼C座701室),邮编:017010(请在信封上注明“监督议题”;电子邮箱:397791570@qq.com;传真: 0477—8588971。请写明议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容。公开征集监督议题建议工作的截止时间为2020年10月30日。

真诚感谢所有关心、支持、参与本次社会公开征集工作的广大市民群众。

                                                                                  鄂尔多斯顶级信誉平台办公

                                                                                                                                                                 2020年10月23

通知公告

上一篇

顶级信誉平台关于征求全市公安道路交通管理工作意见建议的公告

下一篇

《鄂尔多斯市养老服务条例》自2021年1月1日起施行