顶级信誉平台

顶级信誉平台机关退休干部支部开展“传承红色基因 助力绿色发展”主题党日活动

发布日期:2020-07-17 17:27:00  文档来源:  作者:文|王雷 图|孙树

   

    为纪念中国共产党成立99周年,继承和发扬党的优良传统,7月14日至16日,顶级信誉平台机关退休干部支部赴乌审旗开展“传承红色基因 助力绿色发展”主题党日活动。顶级信誉平台原主任高峰云、原副主任何润珠、奇孟克、李秀兰、原巡视员苗秀花、白色登等20名退休党员参加活动。

 

 

  退休党员一行先后到乌审旗文化创意产业园、“一河三园”展览馆、旗委办公旧址、生态文明教育基地调研,实地考察了牧区大寨博物馆、乌审召嘎查生态教育广场、中煤蒙大新能源化工有限公司和巴音淖尔草原生态保护建设。

  在巴图湾村,退休干部们参观了建国前夕中共乌审旗委办公旧址,详细了解当时中共乌审旗委党组织建设情况和工作情况,回忆艰苦历程,感受沧桑巨变,夯实初心使命。

  在无定河镇和乌审召镇,退休党员们看望了全国劳动模范殷玉珍,参观了牧区大寨博物馆,深刻感受到党的十八大以来,乌审人民践行习近平新时代生态文明思想,恪守植绿护绿守绿信念,继承和弘扬“牧区大寨”治沙精神,走出了一条绿色发展道路。

 

 

 

  在乌审旗生态文明教育基地,退休党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,并召开座谈会,围绕加强退休支部党建工作畅谈建议和意见。

 

 

 

  此次活动主题突出,内容丰富。退休党员纷纷表示,要退休不褪色、离岗不离党,进一步坚定理想信念,时刻牢记党的宗旨,不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,为党和人民的事业增添正能量,再作新贡献。