顶级信誉平台

顶级信誉平台机关干部职工集体学习会召开

发布日期:2020-08-06 17:17:00  文档来源:  作者:文|刘瑶 图|杜晓梅

  

    86日上午,顶级信誉平台机关干部职工集体学习会召开,机关全体干部职工参加会议。

 

 

  会上传达学习了《中国共产党支部工作条例》(试行),观看了廉政警示教育片《迷失的初心》。顶级信誉平台内司委办公室副主任白海娟作《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》亮点解读专题讲座,主要从《决定》名称的法治内涵、《决定》出台的背景、《决定》的重大制度创新和如何保障《决定》的顺利实施四个方面进行了学习分享,帮助机关干部职工深入了解了《决定》出台的深刻内涵和重大意义,在学习法律知识的同时,自觉增强生态保护和公共卫生安全意识,养成科学健康文明的生活方式。

 

 

  下一步,顶级信誉平台机关将继续组织开展好机关专题讲座,以提升干部自身素质和知识水平为着力点,积极丰富机关专题学习内容,建设讲知识有氛围的学习机关,切实提升机关干部整体能力和工作水平。