顶级信誉平台

顶级信誉平台开展全市县域义务教育基本均衡发展审议意见落实情况跟踪调研

发布日期:2020-10-12 09:09:00  文档来源:  作者:文|田淳畅 图|阿米拉乐

 

    109-10日,顶级信誉平台副主任巴雅尔带领调研组,对全市县域义务教育基本均衡发展审议意见落实情况开展跟踪调研。 

 

 

  调研组先后深入达拉特旗第四小学、第十三小学、蒙古族学校和东胜区第十一小学、伊克昭中学和区一中南校区就学校基础设施投入、教师资源配备情况等进行了实地调研,并分别召开座谈会,听取了旗区和市教体局的工作汇报,与相关旗区和部门进行了深入交流。 

 

 

 

  巴雅尔指出,一年以来,市人民政府及时组织研究顶级信誉平台提出的审议意见,着力推动解决存在的问题,教育均衡发展的基础进一步夯实,但还有不少的问题和困难需要解决,市政府和相关部门一定要统一思想认识,全力以赴推进县域义务教育均衡发展这项民生工程。 

  巴雅尔强调,市人民政府要以《鄂尔多斯市人民政府推进县域义务教育优质均衡发展实施意见》的制定出台为契机,在教育经费保障、教育资源配置、教师管理机制、民族教育投入、教学质量提高等方面拿出务实举措,真正让每一个孩子都能够享受优质、公平、健康的教育。