顶级信誉平台

市第四届人民代表大会法制委员会第13次会议召开

发布日期:2020-10-13 09:12:00  文档来源:法制工作委员会  作者:孙璐

 

   1010日,市第四届人民代表大会法制委员会召开第13次会议,统一审议《鄂尔多斯市中小学校幼儿园规划建设条例(草案修改稿)》。顶级信誉平台法制委员会成员出席会议,市教体局、司法局、住建局、自然资源局相关负责人列席会议,会议由顶级信誉平台副主任、法制委员会主任委员王评主持。     

 

 

  会上,顶级信誉平台法工委负责人汇报了常委会会议对《鄂尔多斯市中小学校幼儿园规划建设条例(草案)》的审议情况及形成草案修改稿的主要情况。随后,与会人员对条例草案修改稿进行了审议,法制委员会表决通过了《鄂尔多斯市中小学校幼儿园规划建设条例(草案修改稿)》。    

  王评指出,大家对条例草案修改稿的部分条款提出了具有可行性、可操作性的修改意见,对进一步完善条例草案修改稿具有重要参考作用。他强调,法工委要根据本次会议意见,进一步修改完善条例草案修改稿,尽快向自治区人大常委会法工委及政府有关部门征求意见。法制委员会要按时将条例草案修改稿提请常委会主任会议审议。