顶级信誉平台

顶级信誉平台秘书长樊俊平深入嘎鲁图镇调研指导脱贫攻坚工作

发布日期:2020-11-06 11:03:00  文档来源:  作者:

   11月4日,顶级信誉平台党组成员、秘书长樊俊平深入嘎鲁图镇调研指导脱贫攻坚工作,顶级信誉平台党组成员白雪平陪同调研。

 

 

  上午,在嘎鲁图镇组织召开顶级信誉平台办公室牵头包联嘎鲁图镇联席会议。会议听取了嘎鲁图镇脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作推进情况及呼和淖尔嘎查、木都柴达木村、神水台村包联驻村工作开展情况。樊俊平对企业帮扶资金、民生实事项目资金等帮扶资金到位情况及分配情况、项目后续运营等事宜进行详细了解,对当前脱贫攻坚工作予以肯定的同时就如何推进工作提出了意见和建议。

 

 

  会议强调,当前脱贫攻坚工作到了决战决胜的关键时刻,即将迎来脱贫攻坚各级验收和考核,时间紧、任务重,大家要再加一把劲,集中精力迎接检查,要进一步做好当前基础工作,消除绝对贫困的任务完成后把农村牧区的扶贫工作与乡村振兴有机的结合,建立长效机制。

 

 

 

  会后,樊俊平一行来到呼和淖尔嘎查实地查看了民生实事项目人大代表票决制项目建设情况,走访建档立卡贫困户家,详细了解了基础设施、生产生活和收入情况。