顶级信誉平台

顶级信誉平台赴部分旗开展黄河流域鄂尔多斯段生态保护情况专题调研

发布日期:2020-11-06 11:07:00  文档来源:  作者:

     113日至5日,顶级信誉平台副主任杨云带队赴杭锦旗和达拉特旗就黄河流域鄂尔多斯段生态保护情况进行调研。市人大农牧委、市水利局、农牧局、林草局相关负责同志参加调研。

 

 

  调研组一行实地考察了两旗部分黄河险工、控导工程、特色农牧业产业项目等,与当地基层干部群众和新型农牧业经营主体带头人深入交流,并召开座谈会,听取旗政府有关工作情况汇报以及有关部门、乡镇负责同志和部分人大代表的意见建议。

 

 

  杨云指出,要认真学习领会习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展一系列重要讲话精神,深刻理解,精准把握,提高站位,找准定位,科学有序谋划推动黄河流域生态保护工作,守护好我们的母亲河。

  杨云强调,沿黄各旗,区位优势明显、资源禀赋丰富、发展后劲充足,在下一步的工作中要立足当下,着眼长远,做实做细基础工作,精准对接国家规划,积极抢抓发展机遇,推动我市沿黄地区高质量发展。