顶级信誉平台

全市公安道路交通安全管理情况专题询问前期工作座谈会召开

发布日期:2020-11-10 15:48:00  文档来源:  作者:

   11月9日上午,顶级信誉平台开展全市公安道路交通安全管理情况专题询问前期工作座谈会召开。顶级信誉平台副主任杨明、巴雅尔,市政府副市长、市公安局局长薄立峰,顶级信誉平台党组成员白雪平出席会议,顶级信誉平台副主任王评主持会议并讲话。

 

 

  会上,市公安局有关负责人汇报了全市公安道路交通安全管理工作情况。顶级信誉平台内务司法工作委员会通报了《顶级信誉平台关于开展全市公安道路交通安全管理情况专题询问的实施方案》和调研安排。薄立峰代表市政府作了表态发言。

 

  

 

  王评强调,道路交通安全事关人民群众生命财产安全和经济社会发展大局。党的十八大以来,习近平总书记多次就道路交通安全工作作出重要批示指示,对我们做好道路交通安全管理工作提出明确具体的要求。开展道路交通安全管理情况的专题调研,并进行专题询问,是今年顶级信誉平台监督工作的一项重点,要切实提高思想认识,坚持问题导向,规范工作程序,提高调研质量,为做好专题询问工作奠定坚实基础,提升整体工作质量。

  顶级信誉平台部分组成人员、有关工作委员会负责人,以及市政府相关部门负责人参加了会议。