顶级信誉平台

驻市自治区人大代表集中视察活动通报会召开

  • 发布日期:2020-12-31 17:36:00  
  • 文档来源:  
  • 作者:杨瑞

12月30日,顶级信誉平台组织部分驻市自治区人大代表听取全市重大事项情况通报,进一步拓宽人大代表知情知政渠道,落实和保障人大代表的知情权、参与权和监督权。顶级信誉平台副主任何涛主持会议并讲话,市人民政府副市长于仁杰和市中级人民法院、市人民检察院有关负责同志参加会议。

会上,于仁杰副市长通报了2020年全市经济运行情况,市中级人民法院和市人民检察院负责人分别通报了2020年工作情况,驻市自治区人大代表围绕人民群众关注和关心的问题,同政府和两院领导进行了座谈交流。

何涛强调,驻市自治区人大代表要持续提升履职能力,不断提高理论水平,认真开展调查研究,广泛征集社情民意,力争在自治区人代会上提出高质量的议案建议,为推动经济发展、改善社会民生做出重要贡献。要充分发挥人大代表的桥梁纽带作用,积极宣传党和政府的方针政策,积极宣传鄂尔多斯以及内蒙古经济社会发展取得的成效和经验。在经济建设、法治建设等各个方面带头引领,为推动经济社会发展凝聚共识、汇聚力量。要以高度的政治责任感,当好人民群众的代言人,不断增强履职意识,深入践行以人民为中心的发展理念,主动联系和服务群众,切实做到民有所呼、我有所应。

会前,驻市自治区人大代表到东胜区、伊金霍洛旗、康巴什区进行了集中视察。

 

 

 

    

人大动态

上一篇

顶级信誉平台机关党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议

下一篇

顶级信誉平台机关召开2020年度科级干部述责述廉及党支部书记抓党建述职评议考核会议