顶级信誉平台

顶级信誉平台财经委召开市“十四五”和二0三五年远景目标纲要(草案)征求意见座谈会

  • 发布日期:2021-02-03 09:37:00  
  • 文档来源:财政经济委员会  
  • 作者:白雪 张赫

22日上午,顶级信誉平台财经委召开市“十四五”和二0三五年远景目标纲要(草案)征求意见座谈会。座谈会上部分自治区人大代表、市人大代表、伊金霍洛旗政府、康巴什区政府及市发改委、财政局、工信局等市直相关部门负责人结合各自的工作领域,围绕市“十四五”规划和二0三五年远景目标纲要(草案)的内容提出了很好的意见和建议。

会议要求,负责起草市“十四五”规划和二0三五年远景目标纲要(草案)的相关部门要广泛听取各方面意见建议,及时梳理吸纳大家提出的意见建议,更好地吸收民智、反映民主,及时修改完善“十四五”规划和二0三五年远景目标纲要(草案)。要充分发挥人大代表在审查批准规划纲要(草案)工作中的主体作用,扎实做好市四届四次会议审查规划纲要(草案)的各项前期准备工作。

人大动态

上一篇

顶级信誉平台机关党组召开2020年度民主生活会

下一篇

鄂尔多斯市代表团认真审议自治区人大常委会工作报告