顶级信誉平台

市四届人大四次会议筹备工作小组第三次会议召开

  • 发布日期:2021-02-22 22:15:00  
  • 文档来源:  
  • 作者:记者刘柏霆

2月21日,市四届人大四次会议筹备工作小组第三次会议在康巴什区召开。顶级信誉平台主任祁毕西勒图主持会议并讲话。顶级信誉平台党组副书记、主任候选人张占林,顶级信誉平台副主任王评、何涛,顶级信誉平台秘书长樊俊平,市政协秘书长陈晶出席会议。

会议听取了各工作组筹备工作情况的汇报,梳理汇总存在的问题,并就近期筹备工作再动员、再部署。

祁毕西勒图指出,即将召开的市四届人大四次会议,是在我国实现第一个百年奋斗目标、开启第二个百年奋斗目标新征程和十四五开局起步之年,是在全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的关键时期,召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。要切实提高思想认识,把筹备工作作为当前头等大事来推进,按照依法规范、组织精细、服务优质、安全高效的要求,扎实细致地做好各项工作,共同把本次大会筹备好、开成功。

祁毕西勒图强调,各工作组要高度重视筹备工作,加强协调配合,狠抓责任落实,确保万无一失。要做实做细疫情防控作,严格安排好各项防护措施,确保大会绝对安全。要统筹安排好会议程序,圆满完成重要选举任务,扎实做好代表提出议案建议相关工作,确保会议顺利召开、取得实效。要创新宣传方式,细化宣传工作方案,切实抓好会前、会中的宣传报道,营造会议召开的良好氛围要认真做好会风会纪监督工作,确保大会风清气正。

人大动态

上一篇

市四届人大四次会议新闻发布会召开

下一篇

市人大财经委召开“十四五”规划和二0三五年远景目标纲要草案及2021年计划、预算草...