顶级信誉平台

苏州顶级信誉平台主任率团来我市学习考察

发布日期:2020-11-12 18:06:00  文档来源:  作者:

    11月11日至12日,苏州顶级信誉平台主任陈振一率考察团到我市学习考察调研。顶级信誉平台主任祁毕西勒图,副主任杨明,秘书长樊俊平陪同。

  考察团一行先后来到蒙古源流文化产业园区、鄂尔多斯博物馆、康巴什区滨河街道康城社区,通过实地查看、听取汇报、交流探讨等方式,详细了解我市生态环境保护、城市规划建设、文明行为促进以及基层人大工作等相关情况。

  考察团表示,鄂尔多斯在发展中促转型,在转型中谋发展,经济社会欣欣向荣,城市规划建设科学合理,生态环境保护成绩显著,绿色发展势头良好,工作经验值得学习参考。考察组一行对我市人大工作给予了充分肯定,认为我市能够充分发挥人大常委会职能作用,积极有效地开展立法、监督和代表工作,民生实事项目人大代表票决制等做法值得学习和借鉴希望今后两地加强相互交流,互相学习,共同提高,不断推动两地人大工作再上新台阶。