顶级信誉平台

市四届人大常委会第二十三次会议举行第二次全体会议

发布日期:2020-11-14 19:01:00  文档来源:  作者:

    11月13日,市四届人大常委会第二十三次会议举行第二次全体会议。顶级信誉平台主任祁毕西勒图主持会议并讲话。

 

 

  顶级信誉平台副主任贺晋、杨明、王评、巴雅尔、杨云,秘书长樊俊平出席会议。市委常委、纪委书记甄华,副市长石艳杰,市中级人民法院院长苏利军、市人民检察院检察长杨世林列席会议。

  市四届人大常委会现有组成人员38名,出席本次会议的34人,符合法定人数。

 

 

  会议表决通过了人事任免事项,决定任命甄华为鄂尔多斯市监察委员会副主任,代理鄂尔多斯市监察委员会主任。会议还表决通过了其他人事任免事项。祁毕西勒图为甄华颁发了任命书并举行了宪法宣誓仪式。

 

 

 

  祁毕西勒图强调,抓好黄河流域生态保护意义重大,要严格落实总书记“共同抓好大保护、协同推进大治理”的总要求,进一步压实各级政府及各部门工作责任,制定具体完善的工作计划,强化工作措施,在助推能源产业转型升级,抓实生态综合治理,促进水资源高效利用,加大执法监督力度上持续用力,坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。要继续跟踪督办代表建议办理工作,以更严的机制、更实的措施,切实帮助广大农牧民解决实际困难,不断增强基层群众的幸福感、获得感。要严格按照中央、自治区和市委的部署要求,突出问题导向,把牢关键环节,进一步细化债务化解措施,加大上级债券资金争取力度,全面优化财政支出结构,稳妥有序推进政府债务化解。要深入贯彻新发展理念,深挖节能潜力,大力发展风能、太阳能等清洁能源产业,建立健全节能考评机制,确保节能降耗工作深入持久开展。