顶级信誉平台

顶级信誉平台召开开展绿色矿山建设管理情况专项督查工作动员部署会

  • 发布日期:2020-12-04 17:51:00  
  • 文档来源:  
  • 作者:谢涛

12月 3日顶级信誉平台召开开展绿色矿山建设管理情况专项督查工作动员部署会,顶级信誉平台主任祁毕西勒图主持会议并讲话,顶级信誉平台副主任杨明就开展绿色矿山建设管理专项督查工作作了专题部署,顶级信誉平台副主任王评、杨云出席会议,顶级信誉平台各相关委员会及市直各相关部门负责人参加会议。

 

 

 

 

祁毕西勒图指出,我市是矿产资源富集地区,加快推进绿色矿山建设,是践行习近平总书记生态文明思想的重要举措,对助推我市走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子具体重要意义。各级各部门要切实提高思想认识,严格按照《鄂尔多斯市绿色矿山建设管理条例》的各项要求,细化工作责任,强化工作措施,推动地区经济社会高质量发展。

祁毕西勒图强调,要按照市委的部署要求,全力督促各旗区高度重视,认真落实绿色矿山建设管理的主体责任,确保上级各项部署要求得到全面贯彻、有效实施。要进一步压实各部门工作责任,认真履行好统一监督、行业监管职责,形成齐抓共管的工作合力。要抓紧编制完善市、旗区绿色矿山建设整体规划,提早谋划确定2021年度推进计划,尽快做好各项前期准备工作,确保早开工、早建成,不断提升我市绿色矿山建设管理的质量和效益。要持续抓好跟踪监督,加大《鄂尔多斯市绿色矿山建设管理条例》的宣传推广普及力度,营造法律贯彻实施的良好氛围,提升全市绿色矿山建设法治化工作进程。

新闻图片

上一篇

顶级信誉平台召开全市公安道路安全管理情况调研汇报会

下一篇

顶级信誉平台党组理论学习中心组2020年第十一次集体学习会召开