顶级信誉平台

顶级信誉平台主任祁毕西勒图深入康巴什区调研房地产开发建设工作

  • 发布日期:2020-12-13 08:49:00  
  • 文档来源:  
  • 作者:窦艺璇

1211日,顶级信誉平台主任祁毕西勒图深入康巴什区调研房地产开发建设工作并召开座谈会。顶级信誉平台副主任杨明,顶级信誉平台秘书长樊俊平陪同调研。

 

 

祁毕西勒图强调,要高度重视康巴什区城市建设,加强市区两级沟通协调,形成“权责明晰、运转高效、群众满意”的房地产项目审批格局,把城市建设科学化和管理精细化落到实处。要在城市规划上做足文章,提前谋划,统筹考虑,严格把关房地产项目规划设计,加强各类基础设施建设,逐步完善城市功能配套。要有序保障土地供给,加大土地指标争取力度,科学规范调整土地利用规划,积极寻找解决土地问题的突破口。要加快推进品质小区建设,不断提升公共服务水平,积极实施步梯楼加装电梯、市政管网维修等民生工程,为群众创造良好的居住条件和生活环境。

 

 

祁毕西勒图要求,要加快房地产开发项目审批,持续推进项目建设,开发建设精品优质楼盘。要强化市场治理,严格执行房地产相关政策,切实维护购房者权益。要坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位不动摇,推进康巴什区房地产行业持续健康发展,为康巴什区经济社会高质量发展夯实基础、贡献力量。 

新闻图片

上一篇

顶级信誉平台党组理论学习中心组2020年第十二次集体学习会召开

下一篇

顶级信誉平台主任祁毕西勒图深入康巴什区调研社区治理工作