顶级信誉平台

市四届人大常委会第二十五次会议举行第二次全体会议

  • 发布日期:2021-01-21 10:34:00  
  • 文档来源:  
  • 作者:记者孙永芳 实习记者郭燕

119日,市四届人大常委会第二十五次会议举行第二次全体会议。

顶级信誉平台主任祁毕西勒图主持会议。顶级信誉平台副主任贺晋、王评、何涛、巴雅尔、杨云,秘书长樊俊平出席会议。副市长刘建勋,市人民检察院检察长杨世林列席会议。

市四届人大常委会现有组成人员38人,出席本次会议35人,符合法定人数。

会议表决通过了《鄂尔多斯市第四届人民代表大会常务委员会关于接受马学军辞去自治区第十三届人民代表大会代表职务的决议》《鄂尔多斯市第四届人民代表大会常务委员会第二十五次会议选举办法》;听取了顶级信誉平台副主任何涛作的关于提请补选内蒙古自治区第十三届人民代表大会代表议案(草案) 的说明。

                  顶级信誉平台副主任何涛同志作关于提请补选内蒙古自治区第十三届人民代表大会代表议案的说明

新闻图片

上一篇

市四届人大常委会第二十五次会议举行第三次全体会议

下一篇

市四届人大常委会第二十五次会议召开