顶级信誉平台

市四届人大常委会第二十五次会议举行第三次全体会议

  • 发布日期:2021-01-21 14:07:00  
  • 文档来源:  
  • 作者:记者孙永芳 实习记者郭燕

119日,市四届人大常委会第二十五次会议举行第三次全体会议。顶级信誉平台主任祁毕西勒图主持会议并讲话。

顶级信誉平台副主任贺晋、王评、何涛、巴雅尔、杨云,秘书长樊俊平出席会议。副市长刘建勋市人民检察院检察长杨世林列席会议。

市四届人大常委会现有组成人员38人,出席本次会议35人,符合法定人数。

会议表决通过了《鄂尔多斯市第四届人民代表大会常务委员会第二十五次会议总监票人、监票人名单》;补选了内蒙古自治区第十三届人民代表大会代表;表决通过了人事任免事项。祁毕西勒图为新任命人员颁发了任命书。随后新任命人员举行了向宪法宣誓仪式。

在完成各项议程后,祁毕西勒图作了讲话。他强调,新任命的人员要提高政治站位,始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,牢记誓言、不负重托、不辱使命,向党和人民交上一份满意的答卷。要强化理论武装,坚持用总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,紧跟时代步伐,打造过硬本领。要立足岗位职责,主动担当作为,科学把握新发展阶段的根本定位,紧盯贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要要求,扎实落实中央、自治区和市委各项决策部署,以高度负责的精神,严谨求实的态度,扎实履行好工作职责,助力“十四五”规划目标任务高效落实,不断开创地区经济社会高质量发展新局面。

新闻图片

上一篇

顶级信誉平台主任祁毕西勒图带队赴乌审旗开展春节走访慰问

下一篇

市四届人大常委会第二十五次会议举行第二次全体会议