顶级信誉平台

顶级信誉平台主任祁毕西勒图带队赴乌审旗开展春节走访慰问

  • 发布日期:2021-01-22 10:03:00  
  • 文档来源:  
  • 作者:谢涛
 

121日,顶级信誉平台主任祁毕西勒图,市委常委、纪委书记、监委代主任甄华,市政协副主席吉日嘎拉图赴乌审旗开展春节走访慰问,向大家致以新春的问候和祝福,并送上慰问金和慰问信。市直相关部门负责人参加慰问活动。

在援鄂医疗队队员郭小兵家中,祁毕西勒图与郭小兵亲切交谈,详细了解他们在援鄂期间的生活工作情况,对郭小兵和援鄂队员们表示亲切慰问,并对他们家人的支持表示感谢。祁毕西勒图指出,援鄂工作对于队员自身是一次学习、也是一种历练,希望大家要立足岗位练好本领,把在援鄂抗疫工作中展现出的担当精神、奉献精神和战斗精神,继续发扬传承下去,把援鄂期间积累的抗疫经验运用好,为全市疫情防控和人民群众生命健康多做贡献。



在走访慰问困难职工宋永海,乌兰牧骑老队员那顺,重点优抚对象、退休老干部何克峰时,祁毕西勒图一行与大家亲切交谈,详细了解他们的健康状况、生活家庭等情况。慰问组指出,有关部门和各级党组织要时刻把困难群众、退休干部、优抚对象的冷暖挂在心上,经常关心关注他们的生活起居,想办法帮助他们解决遇到的实际困难,让他们切身感受到党和政府的关怀与温暖。乌兰牧骑老队员要发挥好传帮带作用,传承和弘扬乌兰牧骑的艺术品质和红色精神,多给予年轻队员们实践指导,让“红色文艺轻骑兵”这面旗帜更加熠熠生辉。退休老干部是全市经济社会发展的宝贵财富,要尊重老干部、爱护老干部,为他们安享晚年做好服务,同时希望老干部在注重身体的同时,多为地区经济社会高质量发展建言献策。



在乌审旗综合社会福利中心,祁毕西勒图一行查看了中心建设,详细了解中心人员配置、待遇保障等情况,并与老人们唠家常,“住的好不好,吃的怎么样?”,关切询问老人们的身体健康和起居生活。祁毕西勒图叮嘱工作人员要再接再厉,把老人的事时刻放在心上,继续加强管理、完善服务,为老人们创造更加舒适的生活环境,提高老年人的生活质量,让他们能够老有所养、老有所乐。祁毕西勒图强调,要加强福利中心人才队伍建设,着力提高从业人员福利待遇,确保中心工作人员队伍稳定,从而不断提高福利中心的服务水平和服务质量。

新闻图片

上一篇

自治区十三届人大四次会议鄂尔多斯市代表团召开全团会议

下一篇

市四届人大常委会第二十五次会议举行第三次全体会议