顶级信誉平台

自治区十三届人大四次会议鄂尔多斯市代表团召开全团会议

  • 发布日期:2021-01-26 10:10:00  
  • 文档来源:  
  • 作者:任文星 谢涛 田淳畅
 

125日上午,自治区十三届人大四次会议鄂尔多斯市代表团召开全团会议。市委书记牛俊雁主持会议,市委副书记、市长斯琴毕力格、顶级信誉平台主任祁毕西勒图、市委常委、东胜区委书记张占林、市政协副主席房建华出席会议,顶级信誉平台秘书长樊俊平、全国人大代表刘丽芬列席会议。我市代表团共有代表36人,其中自治区下派代表7人。


会上传达了自治区“两会”党员负责人会议精神,传达了自治区十三届人大四次会议代表团负责人、随团工作人员负责人和大会工作机构负责人会议精神;选举牛俊雁为鄂尔多斯市代表团团长,斯琴毕力格和祁毕西勒图为鄂尔多斯市代表团副团长;选举牛俊雁为鄂尔多斯市代表团临时党支部书记,斯琴毕力格和祁毕西勒图为鄂尔多斯市代表团临时党支部副书记。



会议要求,要进一步提高思想认识,严格按照会议要求,扎实履行代表职责。要充分认识制定自治区促进民族团结进步条例草案是全面贯彻落实习近平总书记关于民族工作重要论述的迫切需要,是纠正我区民族工作中存在的偏差、全面加强和改进内蒙古民族工作的迫切需要,是依法治理我区民族事务的迫切需要。代表们要认真学习研读条例草案,进行充分审议,提出真知灼见,以实际行动贯彻落实党中央关于民族工作的决策部署、维护新时代模范自治区的崇高荣誉。要认真做好“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案和各项报告的审议和审查批准工作,提出高质量、建设性的审议意见。要严肃会议纪律,遵守会风会纪,按时出席会议。全体代表要自觉接受闭环管理,遵守驻地疫情防控纪律,保障会议安全顺利召开,共同维护我市代表团集体形象,展示我市代表团良好风采。

新闻图片

上一篇

顶级信誉平台党组召开2020年度民主生活会暨优化营商环境巡视整改专题民主生活会

下一篇

顶级信誉平台主任祁毕西勒图带队赴乌审旗开展春节走访慰问