顶级信誉平台

顶级信誉平台党组召开2020年度民主生活会暨优化营商环境巡视整改专题民主生活会

  • 发布日期:2021-02-04 08:26:00  
  • 文档来源:《鄂尔多斯日报》  
  • 作者:记者孙永芳 实习记者吕梓熙

23日,顶级信誉平台党组召开2020年度民主生活会暨优化营商环境巡视整改专题民主生活会。顶级信誉平台党组书记、主任祁毕西勒图主持会议并讲话。在家的顶级信誉平台党组成员出席会议、顶级信誉平台副主任贺晋列席会议。市第一督导组有关同志到会指导。

顶级信誉平台党组对开好本次专题民主生活会高度重视,会前专门制定方案,系统学习了规定内容,进一步提高了政治站位,深化了思想认识,为开好专题民主生活会打下了坚实的思想理论基础。

会议通报了顶级信誉平台党组会前征求意见情况和上年度民主生活会查摆问题整改有关情况。祁毕西勒图代表顶级信誉平台党组作对照检查,并带头作个人对照检查,其他党组成员逐一对照检查,并开展相互批评。大家结合党组和个人实际,紧扣主题查摆问题,深入剖析产生问题的根源,深刻反思存在的差距和不足,明确了整改措施和努力方向,达到了凝聚共识、共同提高的目的。

祁毕西勒图强调,要把政治建设作为第一原则,进一步增强政治意识、强化政治担当、把握政治方向,切实增强“两个维护”,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神作为重大政治任务。要把问题整改作为第一要务,坚持问题导向、目标导向、结果导向,把问题整改贯穿工作始终,对征求意见、自查提出的问题,认真系统梳理,统筹抓好班子整改和自身整改。要把履职尽责作为第一追求,牢记新时代人大工作的职能定位和使命担当,以高度负责的精神和严谨求实的态度,扎实履行好宪法法律赋予的职责,为实现十四五开好局、起好步提供有力保障,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

新闻图片

上一篇

顶级信誉平台班子成员看望慰问退休老干部

下一篇

自治区十三届人大四次会议鄂尔多斯市代表团召开全团会议