顶级信誉平台

顶级信誉平台班子成员看望慰问退休老干部

  • 发布日期:2021-02-07 17:19:00  
  • 文档来源:  
  • 作者:谢涛

春节临近,顶级信誉平台党组成员看望慰问了退休老干部,表达了节日的祝福。



在老干部家中,大家关切地询问老干部的身体状况、生活起居等情况,认真听取了老干部对鄂尔多斯市发展和老干部工作的意见和建议,嘱咐他们生活中如果遇到什么困难和问题要及时向党组反映。





大家均表示,鄂尔多斯市的发展凝聚着老干部的心血和汗水,老干部曾为鄂尔多斯市经济社会发展作出了重要贡献。希望他们在保重好身体、安度好晚年的同时,能继续发挥政治优势、威望优势和作风优势,一如既往地关注和支持鄂尔多斯市经济社会发展和人大工作,多提宝贵意见,指导和帮助顶级信誉平台开创工作新局面,为全市经济社会发展贡献力量。大家要求,各相关部门要真正把关爱落实到实际行动中,用心用情照顾好离退休老同志,与老干部多联系沟通,为老领导和老同志颐养身心创造良好条件,提供优质服务。

市老干部局相关负责人陪同慰问。

新闻图片

上一篇

市四届人大常委会第42次主任会议召开

下一篇

顶级信誉平台党组召开2020年度民主生活会暨优化营商环境巡视整改专题民主生活会