顶级信誉平台

市四届人大常委会召开第42次主任会议

  • 发布日期:2021-02-22 21:06:00  
  • 文档来源:《鄂尔多斯日报》  
  • 作者:郭东昕

222日,市四届人大常委会召开第42次主任会议,决定市四届人大常委会第二十六次会议于223日在康巴什召开。

顶级信誉平台主任祁毕西勒图主持会议,副主任贺晋、王评、何涛、巴雅尔、杨云,秘书长樊俊平出席会议,顶级信誉平台党组副书记、主任候选人张占林列席会议。

会议通过了市四届人大常委会第二十六次会议的建议议题:听取审议鄂尔多斯市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案);审议市四届人大四次会议有关事项的议案;审议顶级信誉平台工作报告(稿);审议顶级信誉平台2021年工作要点(稿);听取审议关于2020年规范性文件备案审查工作情况的报告;接受辞职及决定人事任免事项。

会议还听取了鄂尔多斯市第四届人民代表大会第四次会议筹备工作情况的报告;听取了顶级信誉平台工作报告(稿)、顶级信誉平台2021年工作要点(稿)起草情况的说明。

新闻图片

上一篇

市四届人大常委会第二十六次会议召开

下一篇

顶级信誉平台班子成员看望慰问退休老干部