顶级信誉平台

市四届人大常委会第二十六次会议举行第二次全体会议

  • 发布日期:2021-02-24 13:21:00  
  • 文档来源:  
  • 作者:记者孙永芳 刘博仑

223日,市四届人大常委会第二十六次会议举行第二次全体会议。

顶级信誉平台主任祁毕西勒图主持会议并讲话。顶级信誉平台副主任贺晋、王评、何涛、巴雅尔、杨云,秘书长樊俊平出席会议。顶级信誉平台党组副书记、主任候选人张占林,市委常委、副市长金武,市人民检察院检察长杨世林列席会议。

市四届人大常委会现有组成人员38人,出席本次会议的36人,符合法定人数。

会议表决通过了市四届人大四次会议有关事项的议案;表决通过了《鄂尔多斯市第四届人大民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》、《鄂尔多斯市人民代表大会常务委员会关于接受个别委员辞去市四届人大常委会委员职务请求的决定》;表决通过了顶级信誉平台工作报告、顶级信誉平台2021年工作要点。

表决通过了人事任免事项,决定任命李理为市人民政府副市长,决定由李理代理市人民政府市长。并为新任命人员颁发了任命书。

在完成各项议程后,祁毕西勒图作了讲话。他强调,即将召开的市四届人大四次会议,是在“十四五”开局的关键时期召开的一次重要会议。要切实提高思想认识,做到讲政治、顾大局、守纪律,以饱满的政治热情,良好的精神风貌,严谨的工作作风,把会议开成一次深入贯彻落实中央、自治区党委和市委重大决策部署的大会,开成一次民主、团结、求实、奋进的大会。

祁毕西勒图要求,新任命的人员要进一步树牢政治意识、责任意识,把提升履职能力作为第一要务,立足打造优质营商环境、助力高质量发展,立足解决民生诉求、回应民生关切等重点工作,敢于担当、敢于负责,确保市委、市政府各项决策部署落实落地,全力推动地区经济社会高质量发展。

新闻图片

上一篇

市四届人大四次会议各代表团负责人、 随团工作人员负责人和大会工作机构负责人会议...

下一篇

市四届人大常委会第二十六次会议召开